Корзина (0)

В магазинах Заря долгожданное поступление газовых колонок Neva и Vektor.

Компания BaltGaz основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и является ведущим производителем газовых проточных водонагревателей (ВПГ) под брендом Нева . В 2020 году в продажу поступило новое поколение водонагревателей с одной ручкой управления, не имеющих аналогов в мире, обеспечивающих комфорт, удобство и безопасность.

Дополнительно отметим, что BaltGaz является единственной компанией, водонагреватели которой имеют семь степеней защиты от внештатных ситуаций, что точно гарантирует безопасную эксплуатацию всех водонагревателей марки Нева.
В  продукции  используется только высококачественные материалы.  ВПГ на новой платформе марки Нева и BaltGaz имеют большой, яркий дисплей, удобное управление одной ручкой и отличаются уникальным стильным дизайном и компактными размерами.
Согласно техническому регламенту «ТР/ТС 016/2011», существует три допустимых значения брака, измеряемых в процентном соотношении от выпущенной продукции — 0,1 %, 0,3 % и 0,8 %. С момента запуска водонагревателей на новой платформе марки Нева  специалистами АНО «ГАЗСЕРТ» был проведен анализ качества реализуемого товара. Исходя из статистики, наши ВПГ соответствует самым высоким требованиям: газовые водонагреватели на новой платформе получили наивысшую оценку по качеству готовой продукции, который показал менее 0,1 % брака, что в очередной раз доказывает профессионализм работы наших специалистов.
Мы заботимся о покупателях и об окружающей среде, поэтому сделали газовые водонагреватели марки Нева  в соответствии со всеми современными стандартами по количеству вредных выбросов.

BaltGaz гарантирует безупречную эксплуатацию и абсолютную безопасность потребителю на долгие годы, так как  водонагреватели служат более 20 лет без значительных поломок и неисправностей. Современная и качественная продукция под торговой маркой Нева и BaltGaz прослужит долгие годы, обеспечив комфорт и надежность. Кроме того, фирма BALT Gaz даем уверенность своим покупателям, в обеспечении запасными частями для всей продукции BaltGaz и НЕВА на всей территории России и стран СНГ.
Компания Baltgaz искренне благодарит своих покупателей. Для нас важно, чтобы вы наслаждались комфортом, надежностью и безопасностью наших газовых водонагревателей. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

 

Рекомендуемые товары
 Водонагреватель газовый NEVA 4510 проточный бытовой
 Водонагреватель газовый NEVA 4510Т (БАЛТГАЗ)
 Водонагреватель газовый NEVA 4511Е проточный бытовой
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
12 + ? = 18